Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Agro Dedikasi Masyarakat (JADM)
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 2 (2020)
Vol. 1 No. 2 (2020)
Published:
2020-11-19
Articles
PEMBERIAN PENGETAHUAN DAN PRAKTEK PEMBUATAN TEPUNG UWI UNGU SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DI KWT TRI MANUNGGAL DUSUN BEJI KABUPATEN BANTUL YOGYAKARTA
Siti Tamaroh
37-43
PDF
PEMBERDAYAAN PERTANIAN ORGANIK DENGAN MODEL HIDROGANIK BUDIKDAMBER DI ERA PANDEMI COVID - 19
Sri Suryanti, Arif Umami, Ryan Firmansyah, Reza Widyasaputra
44-50
PDF
TERAPI OKUPASI JIWA GUNA MENINGKATKAN KEMANDIRIAN DAN SOCIOPRENEURSHIP EKS-ODGJ DESA BADER KABUPATEN MADIUN GUNA MENDUKUNG SDGs
Nindy Erviyana Rositasari, Nurhuda Nurhuda, Cahya Adha Husada, Anggada Primantara, Diah Ayu Widya Nastiti, Restu Lusiana
51-60
PDF
PENDAMPINGAN PERSIAPAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) SEBAGAI SYARAT PENGAJUAN IJIN EDAR PRODUK OLAHAN SUSU DI KTT REJEKI LUMINTU KECAMATAN GUNUNGPATI KOTA SEMARANG
Sri Mulyani, Heni Rizqiati, Yoyok Budi Pramono, Bambang Dwiloka
61-67
PDF
INOVASI SUSU KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN DAUN KELOR DAN KULIT BUAH NAGA SEBAGAI IDE BISNIS DI KABUPATEN LOMBOK TENGAH
Nurhayati Nurhayati, Dodi Arman, Baiq Nining Pujiana, M. Anwari Habibirrahman, Muhammad hablul Warid
68-74
PDF
PENYULUHAN DAN PELATIHAN POLA ASUPAN GIZI MASYARAKAT DAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN BAHAN BAKU PERTANIAN BAGI KORBAN GEMPA LOMBOK DUSUN KEMBANG KUNING KECAMATAN NARMADA LOMBOK BARAT
Syirril Ihromi, Asmawati Asmawati, Marianah Marianah
75-81
PDF
STUDI KELAYAKAN USAHA BUDIDAYA JAMUR TIRAM BAGI WARGA TERDAMPAK PROYEK DI KECAMATAN PATROL KABUPATEN INDRAMAYU
Syamsul Huda, Robi Andoyo
82-92
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Language
English
Bahasa Indonesia
Information
For Readers
For Authors
For Librarians