Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Journal of Agritechnology and Food Processing
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 1 (2021)
Vol. 1 No. 1 (2021)
Published:
2021-06-30
Articles
KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA DIMODIFIKASI SECARA ENZIMATIS
Siska Cicilia, Eko Basuki, Ahmad Alamsyah, I Wayan Sweca Yasa, Lingga Gita Dwikasari, Rafika Suari
1-15
PDF
PENERAPAN CRITICAL CONTROL POINT DAGING RENDANG DI RUMAH MAKAN PADANG TERHADAP NILAI pH DAN MUTU RASA ORGANOLEPTIK
Anggoro Rizky Narastyawan, Yoyok Budi Pramono, Bambang Dwiloka
16-24
PDF
FORMULASI BUBBLE PEARLS DENGAN PENAMBAHAN PUREE JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA L.)
Della Sugiarto
25-35
PDF
PENGARUH EKSTRAK DAUN PEDADA (Sonneratia alba) TERHADAP MUTU UDANG API-API (Metapenaeus monoceros) PASCA PANEN
Samsu Rizal, Andi Noor Asiki, Gina Saptiani
36-45
PDF
KAJIAN SUHU DAN LAMA PEMASAKAN TERHADAP MUTU PERMEN SUSU KERBAU
Adi Saputrayadi, Marianah Marianah, Jannatun Alia
46-60
PDF
Language
English
Bahasa Indonesia